?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост за 2 уикенда

Почти каждые выходные посещаем какие-нибудь культурные мероприятия.

1) В прошлые выходные были на выставке в кремлёвском Арсенале. Выставка фотографа Алексея Народицкого была посвящена архитектурным решениям одного из индийских городов. Здания были построены в середине 20-ого века по проектам некого французского архитектора Ле Корбюзье.
Кроме самого проекта фотографа, понравилось оформление выставки.

1.


2.


2) В субботу в Premio приезжал Пилот. И я не мог пропустить столь будоражащее событие. Концерт был потрясным, не считая двух вещей: а) выступление нижегородской фан-группы, т.е. маленьких мальчиков и девочек пытающихся что-то петь в микрофон. Самим пилотам не противно было пускать их на сцену? как бэ говоря, что вот именно для них мы и поём. Я понимаю, что примерно такая публика у Люмена или у Энимал Джаза, но от Пилота такого не ожидал. б) очень сильно лажал микрофон у Чёрта. Почти 3 песни никак не могли его отрегулировать и из-за этого каждое пропетое слово не улетало в зал, а громко и со звком падающего говна падало вниз, не успевая сойти с уст.
Но в целом концерт удался. Очень давно не отрывался по полной. Этож какой кайф орать любимые песни, которые знал ещё в дестве. А когда рядом таких же как ты несколько сотен, и орёшь не просто так, а под живые звуки самих исполнителей - то просто башню сносит. Других слов здесь не может быть.
А вообще мне Илья Чёрт очень понравился своим общением с залом. Очень много шутил, развлекал народ, ел подаренные фан-группой блины, глушил коньяк из горла и вышел сыграть на бис.

3.


3) И как же без масленицы на Щелчке.
4.


5.


6. До


7. После


PS: В связи с окончанием зимы подыскиваю другую берлогу для спячки, прежняя уже не канает. 
Если у кого есть свободные и годные для сна и отдыха норки, прошу отозваться.
Собственно подробности: сниму однокомнатную квартиру в верхней части Нижнего Новгорода поближе к центру, с хотя бы минимальными удобствами для жилья(мебель, холодильник с пивом, годный водопровод). Нас будет двое - я и девушка моя. Очень хочется, чтобы цена была не выше 9-10 т.р.
Связаться со мной можно через личку и по тел: 8 920 0073 2201

PSS: Кстати, простите меня.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ejieji
Feb. 27th, 2012 02:39 am (UTC)
Ле Корбюзье — не некий архитектор, он легендарный
( 1 comment — Leave a comment )